Я так боюсь обычной серой жизни

Я так боюсь
Обычной серой жизни,
Где день за днем:
Работа, отдых, дом.
Не буду там,
Где люди, зубы стиснув,
Откладывают счастье на потом.

Я научусь уже сейчас
Идти вперед свободно,
Знакомиться, общаться и любить
Себя, семью, друзей, дела, работу.
Я буду не существовать,
А жить

2019 г.


Рецензии