Осенний мир

Осень  простерла 
Златые просторы!
Скатерть раскинула
Тихих застолий, — 

Дивных Пиров,
Где  посуды  не бьют!
С ветром летают!
С листами поют!

Радость — во всем!
А печали тут нет!
...Кому даришь, Осень,
Свой чудный букет?


Рецензии