Ноль

Как надоели мне пустые обещания
И лживые признания твои.
Ну почему приносишь мне одни страдания?
Ну почему мне нет твоей любви?

Ну почему ты не находишь время,
Чтоб просто провести его со мной?
Дни в ожидании- мучительное бремя
Я проживаю каждый день с тоской.

Желанья ничего мои не значат,
Старанья сходят все на нет.
Ты не решаешь трудные задачи,
От них уходишь просто ты в ответ.

Закрыв глаза, проблема не исчезнет,
И от неё не сможешь убежать.
Мне хочется надеяться и верить,
Что больше не заставишь меня ждать.

Что в твоей жизни ты найдёшь мне место,
И будет времени на встречи нам хватать.
Возможно, даже, стану я невестой...
Ах, как же хочется мне снова ею стать!

Ах, как мне хочется твоей любви и ласки!
Но жизнь жестока иногда со мной.
Тебе под силу подарить мне сказку,
Но единица силы твоей- ноль...


Рецензии