Чары. У неодолимой!

   Нет более прекрасной, чем Ты, –
Непреодолимой даже  звёздами Твоей влекущей красоты!
Ты волшебнее любой мечты!
У неодолимой силы – меньше силы,
Чем у Твоей сверхизумительной красоты!


Рецензии