Нормальный сочтёт уродством!

Вот цветы и цветы , и квартиры с новой любовью ,
с юной плотью входящей , восходящей на новый круг ,
отдавая себя с новым криком и с новой кровью ,
отдавая себя , выпуская цветы из рук ...


( И.Бродский )






ВНИМАНИЕ  !   ВОЗРАСТНЫЕ  ОГРАНИЧЕНИЯ  ДО  ВОСЕМНАДЦАТИ  -  НЕ  МЕНЕЕ  -  ЛЕТ  !






Имеющим метр на метр -
Нужно искать километр,
Не приставая к гражданам,
Имеющим сантиметр !

...

Рекламируя пышные груди,
Снабжённые силиконом,
Деградируют дамы - как люди,
Живущие по законам

Гармонии,атавизмам -
Искусственным иль настоящим,
Как тем же неологизмам,
Вперёд далеко смотрящим,

Отведя в кунсткамере место:
Чтоб мнимое превосходство -
Все те,коим в рамках тесно,
Рекламировали - как уродство !

...

И,вроде бы,то бесспорно,
О чём говорю ...  Но всё же:
Излишество - пусть позорно,
Но в царственной всё же ложе !

Ведь как бы ни призывали
Стандарты на помощь - сила
Не в том,что всегда скрывали,
А в том,что себя открыло.

...

Наколки,увы,излишни ...
Кого они привлекают ?
Того,кто,став в жизни лишним,
На зоне свой срок мотает;

От нечего делать кожу,
Как тот папуас,поганит;
Откинувшись,прыгнув в ложу;
Что только таких и манит ...

...
...

Нормальный сочтёт уродством
Излишества,верю,всё же -
Под бдительным руководством
Лица,а,отнюдь,не рожи !






04.11.2020


Рецензии