Осеннее угощение...

Осенний листочек на руку мне упал...
Привет, от Осени, как будь то передал.
Листочек с клёна домой принесла.
Осень ко мне, в дом тоже вошла.


Привет, Осень сказала, я ей...
Усадила за стол и насыпала щей.
Поела Осень меня, поблагодарила...
Осенним урожаем меня угостила.


Чего только нет на столе у нас...
Осени дары просто на показ.
Здесь Осени продукты овощи, фрукты.
Варенье очень вкусное из клюквы,


Тыква оранжевая на кашу и пироги...
Только не ленись вари и пеки...
Кукуруза, будем есть кашу от пуза…
Яблоки на варенье, сварю на удивление.


Огурчики на засол, на столе будет фурор.
Корзинку с яблоками вынесу соседям во двор.
Арбузы, и грибы хочешь, ешь или суши...
Кто летом не ленился, урожаем восхитился!


Спасибо Осень сказала Осени я...
Осень поблагодарила за щи и ушла.
Я у окошка долго сидела...
Листочек осенний, в руках вертела...


Осенний щедрый багаж, удивляет Осень нас!

Елена. Украинка (утренний экстрим)

Давайте Осень за дары поблагодарим!

Спасибо Осень, что ты к нам пришла...

Природа одарила нас сполна!


Рецензии