Часы не повернуть...

Часы не повернуть - сломаешь стрелки.
Поэтому - всё с юмором прими.
Напрасны споры с жизнью или мелки.
А оправдание - всегда найдём в любви.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии