Старость 28-06-2020

Как тяжело со старостью бороться
Вписаться чтобы в жизни антураж.
Как молодёжь задористо смеётся
И вводит тело в вседоступный раж.

Да, тяжело вписаться в ту сюжетность
Коль за спиной довлеет жизни груз.
Пришла пора задуматься о бренном
А там лишь рассужденья. Не до муз.

"Чтож, каждому своё - ответило мне Время -
Пора, мой друг, и камни собирать".
Как тяжело то жизненное бремя.
Эх, повернуть бы время жизни вспять!


Рецензии