С праздником в честь Казанской иконы Божией Матери

                Матерь Божия может вымолить у Господа
                душу любого грешника - даже того, кого
                называют безнадежно пропащим. Вот только
                бы сам человек не отчаялся в своём спасении.
                - Блаженная Матрона Московская.

            Матушка, Пресвятая Богородица, Дева Мария, услышь молитву за
       ближних и родных, за всех людей России и за страну Святая Русь.
       Укрепи в нас всех веру в Сына Божьего Иисуса Христа и Духа
       Святого, Духа Утешителя и Истины, Который очищает планету от
       скверны тёмных бесплотных сил. С благодарением к Тебе прибегаю,
       за заступничество, милость и сострадание к нам - детям Божиим.
                Аминь.

                4.11.2020г.

       * - Богородица, Дева Мария - покровительница России,
            Заступница наша, Тебя величаем!


Рецензии
Матушка, Пресвятая Богородица, Дева Мария, услышь молитву за
ближних и родных, за всех людей России и за страну Святая Русь.

Присоединяюсь))) С ПРАЗДНИКОМ, ТЕПЛА И СВЕТА В ДУШЕ.

Письмена Небесные   04.11.2020 19:24     Заявить о нарушении
Матушка, Пресвятая Богородица, Дева Мария,
храни Род Аринушки и славный наш русский наРод, Русь Святую!
Благодарим Тебя, Заступницу нашу перед Сыном Твоим, Иисусом Христом!
Аминь.

Галина Ефатерова   04.11.2020 21:10   Заявить о нарушении