Вопросы

Есть вопросы,но,порою,нет ответа:
Почему нет за зимою лета...
Отчего плывут смешные облака,
И "прощай"не заменяет нам "пока".

Почему не знаем где болит,
Мы кричим,а голос наш молчит.
И когда навстречу сделан шаг,
Вдруг обидит друг...поможет враг.

Почему грустим мы без причины иногда,
И не всё бывает в жизни навсегда.
И уже почти на склоне лет,
Ищем,ищем мы на всё ответ.

Есть вопросы,но,порою,нет ответа...
Но,пройдёт зима и будет лето.
В жизни не всегда всё ясно,
Мы живём...и это же-прекрасно...


Рецензии