Как много

Как многое дано нам свыше...
Сквозь всё пройти,неистово любя.
И тишину уметь понять и слышать,
И постараться не терять себя.

И всё простить,и всех принять такими,
Какими смог себе придумать сам.
Согреть себя словечками простыми,
Да и до смерти верить чудесам.

И в сотый раз,всю намочив подушку,
С утра напиться кофе с молоком,
Узнать как чувствует себя подружка,
И промолчать...о том,о сём...

Как многое дано нам свыше...
Казалось всё...и нету больше сил,
Но этот дождь...и капельки на крыше,
Заставят думать,хоть и не просил.

Как многое дано нам свыше...


Рецензии