Миротворец

Разговоры с Богом по душам,
Наполнят благостью сознание.
Подняв ладони к небесам,
Почувствуй силу дарованья.

Бог вне религий существует,
Нет рамок в святости души.
А тех кто страстно негодует,
Разубеждать ты не спеши.

В свободе истинная правда,
И в Боге, Он един для всех!
Важнее Вера, знаний жажда,
Когда твой путь стремится вверх.

Пророки к нам с небес спускались,
Спасти наш мир, душой любя.
Под гнётом грешности сгибались,
О душах раненых скорбя.

Будь для себя ты миротворцем,
Начни свой день с благого дела.
Стань для других дающим солнцем,
Взгляни за грани всех пределов!

@albina_poetry
4.07.2020


Рецензии