Любовь без оглядки

Люба - та ещё пила,
Как коса на камень,
Искрометная стрела,
Сердце Вани ранит.
Уж она и так, и эдак,
И с разбега, и вразнос.
Ваня - сердцеед соседок,
К Любе всей душой прирос.
Как она жена, то, всё же,
Ваня с Любой сгладить может.
Знает к Любе он подход
Вот уж 35 - ый год.
А соседки - сердцеедки,
Взгляды те метают метко.
Тот же самый ручеек,
Да уж больно он глубок.
Ваня дюже Любу любит,
Коньячек слегка пригубит.
Глазки тем метнет слегка
Из далека - далека.
Потому, как зорким оком,
Глядит Люба ненароком,
Как бы Ваню уберечь
От сентиментальных встреч.
Любит Ваню без оглядки,
Пусть и не всегда с ним сладко.
Ей он телом и душой
Весь такой как есть - родной.
09.09.20.


Рецензии