Спесь

Заметить трудно
Добрую минутку.
Светло и чудно,
Даже, если в шутку.

Заметит каждый
В чувствах позитивы
И не однажды,
Если не спесивы.

Улыбнул нежно,
Ну, а спесивый пусть
Побудет прежним,
И копит свою грусть.

Он в жизни вечно
Одиноким будет,
С таким вот встреча
Чувства все остудит.

Обойти дальше
Такую надо спесь,
Не станет краше
Он сейчас и здесь.

Такой заметен
Спесивостью своей,
Пусть будет встречен
Улыбкою средь дней.
04.11.20.


Рецензии