А в итоге-ноль

На моём календаре-мороз...
А за окнами плюс двадцать два.
От молчания,наверное,ты замёрз,
Но уже нам не нужны слова.

А,ведь,было всё наоборот:
У меня весна,а ты-зима-зимой.
В жизни тоже свой круговорот,
Поменялась вдруг зима с весной.

Так бывает в жизни иногда:
Не смогли найти сердца пароль...
И смешались жар и холода,
А в итоге...получаем ноль...


Рецензии