Стоит жить

Я сегодня душу проверяла:
Что она нашла,что потеряла.
Каждый уголок перебрала,
Много интересного нашла.

В уголке,тихонько притаилась,
Вся любовь,годами что копилась.
Нет,не потерялась и жива...
Просто в тишине молчат слова.

Доброта...и ей нашлось местечко,
В глубине,у самого сердечка.
Греет,греет день мой огоньком,
Никогда не стать ей угольком.

Денег не нашла,их не копила,
Тратила на тех,кого любила.
Да и пусть,не в них всё дело,
В жизни было всё,чего хотела.

Не нашла потерь,в ней всё осталось,
Пусть немножечко всего и малость.
Главное сумела сохранить,
Ради этого и стоит жить...


Рецензии