У надгробных камней

Шрамы на сердце и невзначай не залечить
Время кого-то лечит, но не меня
И никого не волнует, как жить
Если даже в сердце насквозь - война!

От твоего неожиданья, что я вернусь
Мне уже не добавить седых волос
Я распЯт и воскрес за Святую Русь
Ждешь, или нет ты - не вопрос.

Где-то будут стучать молотки
И упадёт слеза у могильных камней
Но простирается перст Отцовской руки
Диктуя заветы на грани последних дней.

Мне уже не пить твоего вина
Твой виноградник засох и зачах
Время кого-то лечит ,но не меня
Нету у Бога времени на небесах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.