***

Бывает очень хочется
О ком-то посудачить
Что " Кто-то в одиночестве"
" Кому-то прёт удача"

"Ребёнок с папой не похож"
" Сосед построил дачу"
" И у друзей, хрен разберёшь,
какие-то задачи"

Как интересно всё нам знать
Кто, где купил и сколько?"
" И как жене мог изменять,
Подлец, предатель Колька?"

Вот, если б мы, вот если б нам
))) Ещё налили б по сто грамм
Да закусить бы дали...
Такое б вы узнали....

" Что Путин выпрыгнул в окно"
" Что белки вымерли давно"
" И что Валерий Мухин
 женился на старухе"

Эх мы, эх я, эх белый свет
Конца и края сплетням нет
Ещё Высоцкий пел о том
Как " Ходят слухи" день за днём

А мы за теми слухами
Беззубыми старухами))))
Что ж поделать, как тут знать?
Хочет наш язык трепать)))


Рецензии