Мужик пришёл к гадалке на досуге... Анекдот

***
Мужик пришёл к гадалке на досуге:
Мол, погадай. Гадалка, не спеша,
К хрустальному шару подносит руки
И что же ей сказал хрустальный шар?

"Так, вижу, ты женат. И двое деток..."
Но перебил мужик: "Да ни хрена!
Ошиблась ты! Детишек трое. Где ты
Такое увидала." А она:

"Мой шар не врёт. Уже лет двадцать с лишним
О людях правдой делится со мной.
Сказал, что двое у тебя детишек.
Ты сам ошибся, яхонтовый мой!"


Рецензии