Моё желание

Тебе, моё желанье,
       Ублажение найду.
Прочь уведу терзанья,
       Рядышком с тобой пойду.
Не юное желанье,
       Но просится щеголять.
И в нём живёт признанье
       Полюбить и не  страдать.
Ты, моё желание,
       Удивляешь, конечно,
И к тебе  признание,
       Увы, не будет вечно.
Ты же росло, менялось,
       Обрастало вехами
И добрым мне досталось,
       Но всё же с огрехами.
Я тебя, желание,
       Всё равно обожаю.
Ты, душе призвание
       И о тебе всё знаю.
Уплывало, может быть,
       И снова возвращалось.
С желанием  полюбить
       Ты нежно обещалась.
Жаль  тебя, когда в осень,
       Уносишься за версту,
Ветер следом уносит
       Всю прежнюю красоту.
Прочь отпустив терзанья,
       Рядышком с тобой иду.
Ты, моё желание,
       С радостью,  не на беду...
04.11.20.


Рецензии
Стирает время краски
И красоту стирает...
Но в сердце больше ласки
С любовью прибывает!
Людочка, радости в каждом новом дне и
веры с любовью в сердце. Валентина.

Гула Валентина Ивановна   04.11.2020 10:48     Заявить о нарушении
Валечка, душа замирает, но радость вбирает. Спасибо за отзыв. С праздниками вас!)))

Людмила Тутова   04.11.2020 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.