Живи осознанно!

Ты - малая часть безбрежной Вселенной.
Вселенной вся Суть хранится в тебе.
Задуман ты Богом Душой совершенной,
Ты знанья об этом используй в Судьбе.

Твои ресурсы безграничны,
Как и Вселенная сама.
Ты их откроешь силой мысли,
Прислушайся, ЧТО говорит Душа.

Когда Добром ты засеваешь
Пространство, что вокруг тебя,
Любовь, Успех ты получаешь
И море Счастья для себя.

А, если Зло ты совершаешь,
Вторгаясь в жизнь других людей,
Себя на муки обрекаешь
Потом. И боль будет сильней.

Каким ты "топливом" наполнишь
Ракету мыслеформ своих,
Такой и жизнь будет ответом
И для тебя и всей семьи.

Давай отчет своим деяньям,
Что совершаешь каждый день.
ЖИВИ, ЛЮБЯ! НЕ ПРИЧИНЯЙ СТРАДАНИЙ!
ТАК МИР ТЫ ДЕЛАЕШЬ СВЕТЛЕЙ!

03.11.2020


Рецензии