А в груди... Догорает возможное?

А в груди... Догорает возможное...
Невозможное... так же мани'т!
И где истина?.. А где ложное?
Но тобою, как прежде пленит...

И летит... Увлекает с собою -
В нас кружение звёздных орбит...
Не прервётся вальс наш с тобою!
Там, где шёпот
   озёрных
              ракит...


Рецензии