Книга Судьбы!

Свободу почувствуй, живи вопреки,
События вечности в сердце храни,
Мелодии мира в душе создавай,
Мечту и природу не предавай.
Время земное устало идёт,
Вселенная даром тебя призовёт,
Идут перемены в них ты не один,
Паук мило манит игрой паутин.
Великие тайны откроет судьба,
Научит, направит небес красота,
Чудесная музыка будет порхать,
Лира с любовью сказку вещать!
Хаосом созданный рыцарь во тьме,
Рождённый под знаком и в тишине,
Не знавший прощения, боли и дум,
Тебя посвящает во веки твой шум.
Что ты оставишь в памяти дней?
Кого ты обманешь в страсти ночей?
Как ты проходишь выбранный путь?
В книгу творцы не забудут взглянуть!


Рецензии