Единство наше, явно, краше того, что было...

С Праздником вас, мои дорогие читатели и соратники!
Может сей праздник - для некоторых - не праздник, но наше осознанное единство -
не навязанное сверху - без всяких сомнений - бесценно - само по себе.

Единство наше, явно, краше того, чтобы было.
Что сказать.
Единству - "За" руками машем -
Дабы легко нам разрешать -
Задачи те, что не решались.
При том несметные века.
Когда мы лихо развивались -
Не зная с тем - идти куда.
Столь растеряв с тем по дороге...
И сколь, реально, обретя.
Да, без сомнения, не боги.
Но в нас их искорка - душа.
Такою быть должна, по сути -
Чтоб, без сомнений, чтили мы -
Не восхваление жуткой мути -
Прозрачность мудрой глубины.
Единством нашим.
Нас - всех разных.
Объединённых целью той -
Что многогранностью желанной -
Творить влечёт, а не на бой.


Рецензии