Мысли вслух о самом разном, о насущном

Не зависит жизнь от лайков,
От репостов новостей...
Душу, человек, спасай-ка
От непознанных страстей!

Не ищи себе долгов,
Неуместных обещаний,
Слёз чрезмерных при прощании,
Одиночества, врагов...

Люди, радуясь, живите,
Раздавая сердца Свет,
А не лайками привет
Заменяйте...
Посмотрите:

В мире мало доброты
Искренней, а не наружной.
Потому так очень нужно
Перейти с собой на ТЫ.

Не ругайтесь и не нойте,
Верьте в лучшее, любя...
Революцию устройте
Низвержения СЕБЯ,

Скиньте с трона короля,
Что внутри, как червь, завёлся,
Восвояси чтоб умёлся,
О прощении моля...

И позвольте Свету литься,
Беспрепятственно струясь,
Изнутри смывая грязь...
Надо заново родиться,

Медленно, не торопясь,
Принимая обновление, -
Ведь себя преодоление
Даст с СОБОЮ Высшим связь.

Поразмыслите, узнайте
Важный фактор жизни всей,
Не изменишь её лайком,
Не поймёшь из новостей.


Рецензии