Жар птица

Небо звёздное, луна
Освещает путь – дорогу
Дева, сидя у окна
Отгоняет грусть – тревогу

Где – то там, дорогой главной
Разудалый, молодой,
Самый лучший, самый славный
Едет к милушке домой

Он приедет, он примчится
И обнимет горячо
И неведома жар птица
Тихо сядет на крыльцо

И осветит цветом перьев
Всю округу и леса
Станут сказочны деревья
И случатся чудеса

Так бывает, это правда
Я видал уж тыщу раз
Прилетает к вам жар птица
Если есть любовь у вас


Рецензии