Наша Родина

Где Мокша чистая
В Оку вливается
Лебяжий бор на бугорке
Селенье древнее
В цветах купается
Пчела кружит на липняке.

Паром у пристани
Загружен техникой
А круглолицый капитан
Не грузит лишнего,
Река тут быстрая,
Как человек паром устал.

Противный берег,
Пески сыпучие
По ним живучий разнотал
Да даль лугов
Невеста жгучая
Такую Родину Бог дал.

     ***


Рецензии