Будь со Христом, дыши свободно, дыши Любовью!

Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. (2 Тим 3:13)

Если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Ин 8:31-32)

Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:36)


Народ лишают кислорода,
И он слабеет с каждым днём.
К похоронам своей  свободы
Мы всё стремительней идём.

Намного проще верить людям,
А не тому, что скажет Бог,
Но Он избравших грех осудит
И не возьмёт в Святой Чертог.

Внимай Писанию сегодня 
И Божью волю познавай.
С Христом будь истинно свободным
И с Ним других освобождай.

В сетях обмана вся планета,
И торжествует сатана.
Через Христа будь чадом Света,
С Ним пландемия не страшна.

Во всём будь Господу угодным,
Ведь Он есть Жизнь твоей души.
Будь со Христом, дыши свободно,
Любовью Вечною дыши!


Рецензии
Во всём будь Господу угодным,
Ведь Он есть Жизнь твоей души.
Будь со Христом, дыши свободно,
Любовью Вечною дыши!
Спасибо, Ланочка, за мудрое и истинное стихотворение!
Да будем Господу внимать и Божью волю исполнять.
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   05.11.2020 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.