Про обвал рубля

Начался обвал рубля,
Где ты пенсия моя?
Обесценилась совсем,
Дальше жди теперь проблем.

Что мне Байден или Трамп?
Где Российский Центробанк?
Он не держит курс рубля,
Где команды из Кремля?

Индексация, ты где?
Растворяется в воде,
Как мы будем выживать?
Снова деньги занимать?


Рецензии