какие-то люди..

какие-то люди,
                довольно ли не мимо,
                таки проходили..
с пятнистой собакой..  дай память.. – почти лабрадор!
и я не в трусах твоих руку свою не осилив,
топил за позор

                и понравилось
                так научили! –
до встречи с тобой
                эти перчики внешнего чили
остры и небесны –
                такой же по факту пробой

а мыс этот – весь без трусов
                как обычный гобой –
такие же дырочки
                что ни открой – зазвучат!
адамом добыт этот звук говоренья с тобой –
добуквенный чат


Рецензии