Золотой мой, золотой!!!

                Моим самым любимым МУЖЧИНАМ
                Мужу Сергею,сыну Дмитрию и С.В.

Золотой мой,золотой!
Так тебя я называю.
Золотой мой,золотой!
Пусть об этом все узнают.

Золотой мой,золотой!
Тебя крепко обнимаю.
Золотой мой,золотой!
Прогоню я все печали.

Золотой мой,золотой!
О тебе молю я Бога.
Золотой мой,золотой!
Жаль,что от меня далеко.

Что нам годы,расстояния,
Есть ведь ты,мой золотой!
Ты души моей отрада,
Ты пожизненный герой!

Ты мой ангел,моя радость,
Порой грусть,порой тревога.
Даже ночью я шепчу:
-Помоги ему О,Боже!

Сохрани его,спаси,
Где б ни шел,и где б ни ехал.
С четырех Света сторон,
Пусть зеленый везде светит!

Золотой мой,золотой!
В сердце ты моем конечно,
Даже если я уйду,
Ты в моей душе навечно.

Путеводная Звезда
Земной путь сопровождает.
Ты достоин,ты - звезда!
Я давно ведь это знаю.

Золотой мой,золотой!
Так тебя я называю.
Золотой мой,золотой!
Пусть об этом все узнают!!!

      04.11.2020    Всех с Днем Казанской
                Иконы Пресвятой Богородицы!
                Мира,Здоровья,Любви!!!Э.УМ.


Рецензии
Золотой мой, золотой!
Как тебя люблю я -
Каждой ночкой под тобой,
Нет милее друга..

Васильевъ   10.11.2020 20:02     Заявить о нарушении
Каждому -свое.
Э.УМ.

Элина Умрихина   10.11.2020 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.