Чары. У неоднозначной!

  О, как же хочется всё время быть только с Тобой,
С изумительной Твоей красотой,
С Твоей восхищающей улыбкой во сне!
Ты так нужна навсегда мне!
У Твоей красоты неоднозначной, многозначимой,
Очарование подобно весне!


Рецензии