Степени вкуса

Ставить в упрек нигилисту его безучастие к плебсу столь же справедливо, как и обвинять балдеющего от Шостаковича в том, что тот не слушает рэп, или поклонника французской кухни за отвращение к фастфуду.


Рецензии