Подкованное счастье

Подкова? Это где с копыта -
Отлетела? Или лошадь
На мясокомбинат забита, -
Другого щастья? - Не предложат,

Да прибиваем, над дверями!
"Удачу" - вдруг? И повезёт, малехо?!
На ушко: - "Слыш, промежду нами, -
Ты рогами-то там, - кверху".


Рецензии