Твердь

Великое не рукотворное творение

Защита от могущества и зла

И твердь сея находится на грани неба белого

И разделяет 3/9 небес

За каждыми открыта своя истина

И в каждых виден путь и интерес

Та твердь из золота прозрачного

Не видимая глазу никогда

Защита нас ,от интереса праздного

Тех сущностей что видят без прекрас
 
Стремится к цели созедания

Понять себя меж облаков

И это только доля малого

Начало вашего пути

14 столпов.


Рецензии