возможная из прошлого любовь

Возможно,кто-то в этом мире меня ищет,
возможно,он меня когда-то потерял,
возможно,так его судьбы дорога вышла,
но без меня он счастье так и не познал.
И как и я,возможно он не спит ночами-
ищет в памяти своей знакомые черты-
они бледнеют на фоне лет с годами-
время не скажет,какими стали я и ты..

О главном,возможно,мне сказать желает,
возможно,в жизни я только это и ждала,
в детских сказках такое лишь бывает-
о любви к себе через года узнаю я..
Ночами он,возможно,ворошит прошедшее-
кто был в разлуке когда-то виноват?
Вернуть,возможно,хочет навсегда ушедшее-
любовью,лаской наполненный мой взгляд..
********
В глазах застыла седая осень,
седая прядь лежит моих волос..
Сколько лет сердце возможность эту просит-
чтоб ты любовь ко мне из прошлого принёс....


 


Рецензии