Как хорошо...

Как хорошо, когда в обычный день мирской
Ты от меня вдали идешь заветною тропой,
И жизнь твоя течет своим укладом,
И все же ты со мной, со мною рядом!

Как хорошо, когда очнувшись вдруг в толпе,
Тысячелетней памятью я вспомню о тебе
И отыщу черты родные взглядом,
И ты тогда со мною будешь рядом!

Как хорошо, когда пленяя чистотой,
Адажио звучит любовью и тоской.
Его услышим мы в единый час отрадный,
И ты тогда со мною будешь рядом!

Как хорошо, что нам дано судьбой
Соединенным быть незримою струной,
Пусть путь разлук и встреч наш будет страдным,
Но где б ты не был - ты со мною рядом!


Рецензии