Свеча

Когда тьма разрывается огнем свечи,
Зажженной по молитве из веков,
Когда язык от скудости молчит,
Приходит ангел к нам из облаков.

Вот присмотрись, и в пламени узри,
Как крыльями трепещет он,
Он заслоняет ими Свет Любви
И защищает наш покой и сон.

Огонь свечи, не зря ты так воспет!
Ты согреваешь льдом покрытые сердца.
И, хоть я не писатель, не поэт,
К тебе стремиться буду в жизни до конца! 

07.04.2013   4-00


Рецензии