Мое простое счастье?

Моё...
Простое счастье?..
Жить влюблённым сердцем!
В любое здесь ненастье -
Любовью мне согреться!

И умирать влюблённым...
Прошу Тебя... Мой Бог!
Любовью сотворённым...
За звёздный наш порог!

И смерти не бояться
С улыбкой на устах!
Мое простое счастье -
Где мне неведом...

    Страх!


Рецензии