А можно, не рожаться снова?

Верил? - Верил! Да, - въеб(ли?!
И лишь молитва помогла,
Да и горсточка земли,
Что-бы не упасть дотла,

Знал? А хули там?! - Учили!
И оценки получал,
Да только тоже, - насадили,
Куда целил? Не попал,

Любил? А как-же? До - засосов!
И морды бил, и утирался,
Вот за то и сопли с носа -
Разрешили б? - Не рожался.


Рецензии