Стремясь ввысь

И вновь, как в детстве, я иду по лужам,
Топчу деревья вместе с облаками,
И понимаю с радостью - Бог нужен
Всем людям одинаково - Он с нами!

Он в этом мальчике, что в лужу влез с ногами,
Он в этой бабушке, что шамкает под нос,
Он в этом пьянице, забытом под дверями,
И в этом аромате весенних алых роз…

Любите всё, что Бог нам сотворил!
Он жизнь и свет всему даёт, любя,
Он столько нам бесценного дарил,
Мы ж отвергаем всё, отчаянно скорбя…

05.04.2013 11-35


Рецензии