Зачем страдания

Как нам нужны страдания,
Ведь только через них приходим к Богу.
И если бы не эти испытания,
Куда бы мы  пришли иной дорогой?

А ведь всё просто очень, посмотри:
Горят сердца, как свечи в темноте.
И у  кого-то глубоко внутри,
Вдруг раздаётся вопль, Христос, к Тебе!

04-04-2013   24- 10


Рецензии