Дрождь идет

Как хорошо
Я
Слышу
Дождь
Идет
По Петербургу
И по Ленинграду
Он
Говорит
Со Мной
Стучится
Но
В комнату
Ко Мне
Он
Не придёт
И не зайдет
Ему не надо
Он
Обыкновенный
Осенний
Дождь
Скучный дождь
Мне ничего не надо


Рецензии