Когда мы едины, Господь с нами!

(по патриарху Московскому и всея Руси Алексию ll)

Сегодня, в день народного единства,
Иконы почитание Казанской.
Тогда вопрос решался - быть России
Свободной, или же под иностранцем

Не зря то время называли "смутным"
(Да и когда оно бывало легче?).
Хватало войн и испытаний трудных
В судьбе России, в жизни человечьей.

К Заступнице Усердной прибегаем
Не только в тяжкие для нас годины.
И пусть молитва нас объединяет,
Ведь мы тогда сильны, когда едины.

Наталия Михайлова 879
23 октября 2020 г.


Рецензии