Твой след

Жизнь потерять легко и просто.
Случится миг, и нет тебя.
И не зависимо от роста,
От года, месяца и дня.

Умчится твоя жизнь куда-то
Исчезнет выражение глаз.
Ты бедным был или богатым,
Померкнет дорогой топаз.

Но след, проложенный тобой,
Не сразу зарастёт травой.
Кому-то, может, в жизни злой
Спасеньем будет опыт твой.

Твой след увидев, осознает
Бесцельность глупой суеты
И ценность бытия познает,
И совершенство красоты.

03.11.2020


Рецензии