Жить не вредно, вредно умирать!

Умирают человеки, умирают –
Это нормальное явление для них:
И не живут они – страдают
И под себя всегда гребут.

Конечно, жить так… невозможно:
Для мира это - воровство
И это – очень слабоумно
И в окружении, лишь, зло.

Живут все Дети в Мире Света,
Живут прекрасно и светло,
И Труд Их вдохновляет на Удачу –
Живут прочувственно, легко!

И Им отпущена Планета,
Что открывает Ворота
Для Созидания и Света,
Для восхитительного Дня;

И Творчество, конечно, окрыляет:
Плывут Они, куда Волна
Стремит легко, непринуждённо –
Её предчувствуют, любя;

И совершенствуют Природу,
И Жизнь в этом хороша,
Когда Возможность есть учиться
И отдавать всего Себя;

За это – высшая Дорога,
Что направляет в Небеса,
Где Приложение Талантам
Будет навечно, навсегда!

… а в это время человеки,
Лишь, умирают, как всегда –
Об этом, даже, и не хочется…
Спою о Тех, Кто есть – Душа:

Вам посвящается Стихотворение
Мои счастливые Друзья –
Живите, Дети, на Планете,
Живите в Царствии Добра!!!
                2020г


Рецензии