Разговор с дверью

Стучу, она не открывает.
Но я ж не просто так пришёл.
Ведь в жизни всякое бывает...
Ошибки прошлые учёл...

Со мною трудно я согласен...
Мне тоже было не легко...
Характер мой своеобразен.
Ну,.. если мыслить широко.

Виновен, признаюсь и каюсь...
Сейчас, буквально, осознал...
Вот на глазах перерождаюсь...
А я то как переживал...

Да тяжело,.. и я страдаю...
Нет, я не всё пропил...
Нет, я тебя не упрекаю.
Я мне бы тоже не открыл....

Давай не будем про плохое...
У нас вообще патриархат...
Проснулся...состоянье...никакое...
И коврик, как-то, жестковат.


Рецензии