В мечтах - весна!

Сон-трава шелестит на опушке,
Солнышко на весну повернуло...
Голос в чаще шлифует кукушка...
Ветерком и меня всколыхнуло!
   Можжевельник встряхнул свои ветви,
   Вижу в них я оленьи рога...
   Накидала природа уж петли
   Для цветного весны свитерка!
Сон-трава держит голову гордо,
Ей сегодня совсем не до сна...
В лес весенний вступаю я твёрдо...
В жизни - осень, в мечтах же - весна!


Рецензии