Вдоль ярких реклам...

 Вдоль ярких реклам...

Я  в замшевой куртке,
Смотрюсь элегантно.
Австрийцы и турки,
Взирают контактно

Походка, как ветер,
Лицо - идеал...
Мне б ездить в карете,
К принцессам  на бал!

Но время карет,
Ушло безвозвратно.
Любви больше нет!
Не любят бесплатно…

Лишь ночь и луна,
Летописцы былого,
Пьянят без вина,
Нарядного слова.

Вдоль ярких  реклам,
Прохожу одиноко.
Как вежлив обман!
Как правда  жестока!


Рецензии