Звуки души

Гитары звуки плачем, словно капли,
Пробили в моем сердце пустоту.
А тихий голос инока Романа
Рождает мыслей и желаний чистоту.

Так хочется испить из родника
Из отчего, родного ручейка
Воды живой, умыться собственной слезой,
И обрести досель неведомый покой…

04.03.2012 6-20


Рецензии